Autodidata e pesquisador nato, o produtor rural farturense Acácio Pereira dos Santos está com outra novidade no mercado: a produção de iogurte natural com sabores, de queijo fresco com temperos diversos e coalhada normal ou seca para saborear com doce de leite cremoso.
Uma iniciativa que envolve toda a família e visa agregar ainda mais valor ao leite de reconhecida qualidade produzido em sua propriedade, o Torrão de Ouro, no bairro Caieira, em Fartura.
Apresentadas na última quinta-feira, as novidades fizeram sucesso na Feira da Lua. Produzido com polpa de frutas importado de Minas Gerais, o iogurte está sendo disponibilizado em embalagem de um litro, nos sabores morango, coco, pêssego e ameixa. Na feira também é possível encontrar embalagem de 300ml.
Já o queijo fresco com tempero está sendo produzido com alho e orégano ou outras ervas finas, tomate seco com manjericão, com pimenta e a grande novidade para sobremesa: Romeu e Julieta – com goiabada.
Por enquanto as vendas estão sendo feitas por encomenda, mas a intenção de Acácio é expandir o negócio com a instalação de um pequeno laticínio e posteriormente distribuir os produtos em ponto de venda específico ou fornecê-los aos mercados já instalados.
“Quem me conhece sabe que gosto de fazer tudo bem planejado, bem estudado. E para chegar ao ponto com o sabor e a textura do iogurte foram dois anos de experiência”, comenta Acácio. “A idéia é envolver a família, manter todos – filhos, noras, genro e netos – trabalhando juntos”, acrescenta o produtor, que tem na esposa Elza a coordenadora da cozinha, ou melhor, do laticínio caseiro.
SERVIÇO – Encomendas podem ser feitas pelo telefone 14-3382.8007. O litro de iogurte está sendo vendido a R$ 6,00 e os queijos a R$ 7,00 – R$ 8,00 com tomate seco e manjericão. Entrega em casa todo dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário