Eleito com 5.397
votos, ou 55,21% dos votos válidos, contra 3.947 (40,37%) de Regina Célia (PTB)
e 432 (4,42%) de Nelson do Jornal (PR), o agricultor e ex-vereador Tinho
Bortotti (PSDB) já iniciou conversações e convites para a formação de seu
secretariado técnico.
Quer fazer um
governo sério, transparente e desenvolvimentista, para poder entrar para a
história como “o melhor prefeito” que Fartura já teve. O vice Pedro do Posto
vai tocar a área da Saúde, com base na experiência adquirida como presidente da
Santa Casa.
Muito provavelmente
tenha Antônia como adjunta no Centro de Saúde, ela que já desempenhou essa
função e conhece os problemas a serem resolvidos. Eleni8lsn Rosolém também está
confirmado. Aliás, já está trabalhando nas articulações. Lauro Dognani está
sendo comentado para a Assessoria Jurídica.
O futuro prefeito
também gostaria de contar com Paulo de Góes em tempo integral, muito
provavelmente no setor de Obras e Serviços. Ele agradeceu a lembrança, mas
declinou do convite quando foi procurado por Pedro e Elenilson. Deve integrar um
conselho administrativo, juntamente com Paulo Surubi e outros colaboradores.
Tinho quer
reestruturar e fortalecer a Coordenadoria de Esportes e Lazer. Já conversou com
algumas pessoas e pretende ouvir a opinião do vereador Maryel Garbelotti antes
de se definir.
A reforma da Praça
9 de Julho é ponto honra. E para o início do mandato. Se não conseguir verba
estadual ou federal, vai fazer com recursos da própria municipalidade. A Feira
da Lua, que tanto castiga a praça, vai continuar no centro, porém, utilizando
também a rua do outro lado e sem barracas no centro da praça. Essa é a ideia
atual.
A Expofar será
reabilitada já em 2013, se possível, com nove dias para resgatar sua importância
agropecuária. Mas sem terceirizar a administração do recinto, como vinha
acontecendo.
Se já não foi, o
futuro prefeito está viajando para São Paulo, onde manterá os primeiros
contatos em busca de apoio político para iniciar com tudo sua administração.
Que tenha boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário